25 сентября 2020

Айла Фишер подарит мужу третьего ребенка?

На днях журналистам стало известно о том, что актриса Айла Фишер ждет ребенка. Если слухи об интересном положении знаменитости подтвердятся, то для нее и ее супруга Саши Барона Коэна ожидаемый ребенок станет уде третьим.

Стоит отметить, пара относится к тем знаменитостям, которые предпочитают скрывать свои отношения от представителей СМИ. Однако источник из окружения семейства рассказал о том, что о своем положении Айла сообщила сама. Если верить слухам, то звезда фильмов Шопоголик и Иллюзия наслаждается беременностью. Актриса выбыла из съемок сиквела «Иллюзии обмана», чтобы сконцентрироваться на беременности. Съемки «Иллюзии обмана-2» начнутся в ноябре, актриса знает, что к тому времени уже не сможет сниматься, поэтому решила покинуть проект заранее.


Айла Фишер и Саша Барон Коэн. Фото: rumenews.com.

В своих интервью актриса Айла Фишер неоднократно сообщала о том, что для нее на первом месте всегда находятся семья. Актриса считает мифом то, что человек можете иметь одновременно все – и успешную карьеру, и счастливую семью. Фишер уверенна в том, что когда женщина всю себя посвящает карьере, то ее семья от этого страдает.

Напомним, Саша Барон Коэн и Айла Фишер узаконили свои отношения в 2010 году. Торжественная церемония состоялась а столице Франции. На сегодняшний день пара занимается воспитанием двоих дочерей – 7-летней Олив и 4-летней Элулу.

Добавить комментарий