14 апреля 2021

Маша Малиновская получила долгожданный развод

Популярная телеведущая Маша Малиновская наконец-то развелась. О том, что Маша получила свободу, сообщил ее адвокат Сергей Жорин. На своих официальных страничках в социальных сетях Twitter и Instagram юрист опубликовал сообщение о том, что Малиновская снова стала незамужней девушкой.

Ранее в СМИ сообщалось о том, что судья откладывал рассмотрение заявления о разводе Малиновской из-за неявки ответчика. Сама ведущая во время своих интервью рассказывала о том, что решила подать документы на развод из-за того, что ее супруга разыскивают кредиторы. Денис Давитиашвили в начале 2007 году взял в литовском банке Snoras кредит в размере 6,5 миллиона долларов под залог недвижимости со сроком возврата в феврале 2012 года. Однако бизнесмен вовремя не погасил кредит, а имущество, бывшее в залоге, куда-то исчезло. Кредиторы занялись поисками должника, они неоднократно звонили 33-летней телеведущей.


Маша Малиновская. Фото: woman.ru.

Маша утверждает, что ничего не знала о долге супруга. Она никогда не требовала никаких документальных подтверждений у бывшего мужа. Если верить словам Маши, то она с Денисом уже давно не живет вместе. Однако раньше не разводилась из-за того, что после развода ей необходимо было бы письменное разрешение на выезд ребенка за границу. А так как Дениса всегда очень тяжело найти, она продолжала считаться его женой.

Добавить комментарий