18 апреля 2021

Светлана Лобода подтвердила слухи о расставании с Царем

Еще совсем недавно известная исполнительница Светлана Лобода опровергала слухи о предстоящем расстоянии с хореографом Андреем Царем. Несмотря на многочисленные слухи, певица утверждала, что они с Андреем по-прежнему вместе и даже не думают о расставании.

Однако накануне бывшая участница группы «ВИА Гра» все же призналась в том, что действительно разошлась со своим гражданским супругом и отцом дочери Евангелины. Артистка констатировала факт, что они с Андреем не пережили известный многим «кризис пяти лет».


Светлана Лобода. Фото: popclip.ru.

Представитель артистки отметил, что пара прекратила свои отношения из-за разногласий в сфере совместной работы, а также разных взглядов на жизнь. Сама же Лобода сообщила, что у каждого из них образовался свой круг интересов, в последнее время они сильно отдалились друг от друга. Если верить словам певицы, то расставание никак не отразилось на их дочери. Андрей ежедневно видится с девочкой. Он планирует принимать активное участие в ее воспитании.

СМИ сообщали о том, что известная исполнительница Светлана Лобода решила расстаться со своим гражданским супругом и отцом своей дочери. Поговаривали о том, что причиной расставания стала измена хореографа.

Напомним, с Андреем Царем Света познакомилась в 2009 году во время подготовки к «Евровидению». Молодой человек занимался постановкой номера. После Евровидения пара активно гастролировала. В 2011 году у них родилась дочь.

Добавить комментарий