30 ноября 2020

«Шустер LIVE» хотят закрыть?

Программа «Шустер LIVE» вскоре может быть закрыта. Об этом в эфире своей телепередачи сообщил ее ведущий Савик Шустер. Он рассказал о том, что началось очередное закрытие проекта. Если верить его словам, то 19 сентября за 1,5 часа до прямого эфира к нему приехал гендиректор телекомпании Зураб Аласания. Он сообщил о том, что на него оказывается огромное давление. Проекту дали 4 недели.

Откуда оказывается давление – не сообщается. Изначально Савик отнесся к словам генерального директора не очень серьезно. Однако на днях какой-то чиновник с «Первого национального» позвонил коммерческому директору и сообщил о том, что с понедельника программа не будет выходить в эфир. Телеведущий считает, что закрытие проекта связано с началом предвыборной агитации.

О возникшей проблеме Шустер рассказал премьер-министру Украины Арсению Яценюку. Тот пообещал поговорить с руководителем НТКУ. Политик отметил, что в стране должна быть демократия, свобода слова. Должна быть представлена как оппозиция, так и власть. Яценюк считает, что когда власть будут критиковать, она будет лучше работать.

Нaпомним, 30 сентября в эфире «Шустер LIVE» побывала Юлия Тимошенко. Она предложила расширить переговоры по мирному урегулированию на Донбассе до формата «США-ЕС-Россия-Украина».

Добавить комментарий