25 февраля 2021

Супруга Райана Рейнолдса ждет ребенка?

Бывший муж Скарлетт Йоханссон Райан Рейнолдс вскоре станет отцом. Нынешняя супруга актера Блейк Лайвли сообщила о своей беременности. Радостной новостью звезда сериала «Сплетница» поделилась на своем официальном сайте.

В подтверждение своих слов длинноногая блондинка выложила фото, на котором хорошо видно ее увеличившийся живот. Блейк поздравила будущих мамочек с грядущим пополнением, намекнув, что вскоре это чудо произойдет и с ней.


Райан Рейнолдс. Фото: govoru.com.

Стоит отметить, Рейнолдс и Лайвли узаконили свои отношения в 2012 году. Для обоих актеров ожидаемый малыш будет первенцем. В своих интервью Блейк и Райан неоднократно сообщали о своем желании иметь много наследников.

Актеры познакомились на съемочной площадке фильма «Зеленый фонарь», где играли влюбленную пару. Романтические отношения между молодыми людьми развивались настолько стремительно, что через год после знакомства пара сыграла свадьбу. Церемония бракосочетания была тайной. На торжестве присутствовали только родственники и близкие друзья молодоженов. Свадьба состоялась в белом шатре, установленном на одной из классических американских плантаций. Поговаривали о том, будто бы специально для торжества был заказан шикарный торт из соседней Вирджинии. Для новобрачных и их гостей пела легендарная Флоренс Уэлч из группы Florence and the Machine

Представители СМИ узнали о ней совершенно случайно. Влюбленные представились «мистером и миссис Рейнолдс» полицейскому, когда жаловались на назойливых папарацци.

Добавить комментарий