|

Кортни Кокс связала себя узами брака?

Накануне появились слухи о том, будто бы знаменитая актриса Кортни Кокс (Courteney Cox) тайно связала себя узами брака со своим возлюбленным, музыкантом Джонни Макдейдом (Johnny McDaid). На выходных актриса была замечена в компании своего возлюбленного. Внимательные папарацци увидели на безымянных пальцах знаменитостей украшения, сильно похожие на обручальные кольца. Кокс и Макдейд гуляли по Нью-Йорке, мило о чем-то беседуя.

Стоит отметить, ранее сообщалось о том, что актриса решила выйти замуж в обстановке строгой секретности. А ее подруга, звезда сериала «Друзья» Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) и вовсе заявила, что торжество, возможно, состоится через несколько лет, поскольку Корни очень нравится статус невесты.


Кортни Кокс. Фото: friends-online.su.

Современная молодежь любит новые гаджеты, поэтому айфон купить в Москве мечтает каждый второй подросток.

Насколько можно верить сообщениям о тайной свадьбе пока неизвестно, так как представители актрисы никаких комментариев по данному поводу не делали.

Джонни сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной три месяца назад. Кортни в одном из своих интервью рассказала, что предложение руки и сердца от Джонни стало для нее приятным сюрпризом. Кстати, прежде, чем преподнести кольцо, музыкант посоветовался с ее дочерью Коко (Coco).