23 сентября 2020

У Алены Хмельницкой новый роман?

Похоже на то, что известная актриса Алена Хмельницкая нашла замену своему бывшему супругу режиссеру Тиграну Кеосаяну. Отношения между парой испортились вскоре после рождения второго ребенка. В 2010 году актриса родила дочь Ксению. Малышка появилась на свет в одной из французских клиник.

Стоит отметить, Тигран Кеосаян и Алена Хмельницкая до последнего скрывали беременность Алены. Дело в том, что у Тиграна и Алены уже есть взрослая дочь Сашенька. Пара много лет мечтали о втором ребенке, но многочисленные попытки актрисы забеременеть были безрезультатными. В связи с этим Алена боялась сглаза и никому ничего не рассказывала о своей второй беременности.


Алена Хмельницкая. Фото: baskino.com.

Если вы планируете приобрести автомобиль и уже определились с маркой и моделью будущего вашего железного коня, и теперь осталось дело за выбором автосалона, то, воспользовавшись сервисом предлагаемом на сайте www.automax.ru, вы можете получить все предложения автодилеров с ценой, что поможет вам определиться где более выгодно покупать автомобиль выбранной вами марки.

С 2011 году супруги перестали появляться вместе на публике. Это послужило поводом для разговоров, что в семье не все гладко. В 2012 году, стало известно, что знаменитый режиссер закрутил роман с Маргаритой Симоньян, которая не так давно родила от него сына.

Что касается Алены Хмельницкой, то она не стала долго скучать в одиночестве. Несколько дней назад 43-летняя актриса вместе со своим новым молодым человеком посетила премьеру фильма «Призрак оперы». Пара выглядела вполне счастливой. О разводе с мужем Алена говорила весьма неохотно. Актриса не стала скрывать того, что обсуждение этой темы не доставляет ей никакой радости.

Добавить комментарий