19 сентября 2020

Умерла актриса Сара Даниэль Мэдисон

Скончалась популярная голливудская актриса Сара Даниэль Мэдисон, которая стала знаменитой благодаря сериалам «Беверли-Хиллз, 90210: Новое поколение» и «Седьмое небо». Актриса умерла 27 сентября при загадочных обстоятельствах. На момент смерти ей было 40 лет. Что стало причиной смерти актрисы, криминалисты пока еще не установили.

О трагедии журналистам сообщила мать актрисы Джуди Голдберг. Если верить ее словам, то еще вечером перед кончиной Сары ничего не предвещало беды. Актриса как обычно, пошла спать, она не жаловалась на здоровье, и каких-либо странностей в ее поведении не было. Ночью все было спокойно, а утром актриса просто не проснулась.


Сара Даниэль Мэдисон. Фото: searchpp.com.

Родные подозревают, что внезапная смерть звезды сериалов была естественной, поскольку ранее Даниэль Мэдисон диагностировали порок сердца. Актриса вела здоровый образ жизни, она не употребляла спиртное и не курила, активно занималась йогой. Друзья и коллеги уже выразили свои соболезнования семье Сары.

В фильмографии Даниэль Мэдисон насчитывается около 20 киноработ. Актриса стала популярной на Западе благодаря ролям в сериалах «Седьмое небо» и «Беверли-Хиллз, 90210: Новое поколение». Помимо этого она снялась в эпизодических ролях в фильмах «Тренировочный день» и «Парк юрского периода – 3», сериалах «Доктор Хаус», «Без следа», «C.S.I. Место преступления» и других.

Добавить комментарий