25 февраля 2021

Беременная Кейт Миддлтон переехала к родителям

Беременная Кейт Миддлтон уехала из Кенсингтонского дворца. Некоторое время герцогиня проведет в доме своих родителей. Кейт намного легче переносить токсикоз на свежем воздухе в деревне Баклбери в Беркшире.

Из-за плохого самочувствия герцогине, которая сейчас находится в интересном положении, пришлось отменить несколько официальных визитов. Не так давно врачи, обеспокоенные состоянием своей именитой пациентки, запретили ей совершить поездку на Мальту. Без участия Кэтрин прошло также несколько крупных светских мероприятий.


Кейт Миддлтон. Фото: ntv.ru.

Близкий приятель Миддлтон рассказал о том, что она надолго поселилась в деревне. Он отметил также то, что в доме своих родителей она чувствует себя более комфортно.

Ожидается, что герцогиня вернется в дворец после того, как у нее пройдет токсикоз. Иностранные журналисты уже подсчитали, что во время первой беременности токсикоз перестал мучить Миддлтон на 13-й неделе. Сейчас же герцогиня примерно на десятой недели.

Кстати, британцы уже делают ставки на пол будущего ребенка, а таинственный источник сообщил репортерам, что супруга принца Уильяма ждет двойню. Если верить ее словам, то о двух малышах Кейт Миддлтон узнала во время ультразвукового исследования на шестой неделе.

Добавить комментарий