27 ноября 2020

Мэрайя Кэри решила подать на развод?

Похоже на то, что известная певица Мэрайя Кэри (Mariah Carey) готовится к разводу с супругом Ником Кэнноном (Nick Cannon). На днях американские таблоиды сообщили о том, что знаменитость планирует начать бракоразводный процесс в самом ближайшем будущем. Насколько можно верить всем этим слухам о разводе звездной пары пока неизвестно, поскольку сама певица не комментирует личную жизнь.

Стоит отметить, Мэрайя и Ник не живут вместе почти пять месяцев. О семейных проблемах журналистам рассказал сам Кэннон. Во время своего интервью артист уточнил, что малыши Мороккан (Moroccan) и Монро (Monroe) не страдают от отсутствия родительской любви, поскольку дети всегда были и остаются главным приоритетом в их жизни.


Мэрайя Кэри. Фото: liveinternet.ru.

Заказав входные металлические двери накануне наступления холодов вы сможете сэкономить, так как многие компании именно в эту пору предлагают своим клиентам сезонные скидки на сами двери, а также на установку.

Не так давно Мэрайя записала новый альбом. В своей работе она поделилась эмоциями, вызванными крушением брака. в каждой композиции она рассказывала о своей жизни. В связи с этим некоторые из треков получились очень грустными. kisskl.com

По предварительным сообщениям, исполнительница решила расстаться с супругом, узнав об его измене. К подобному выводу они пришли после того, как исполняя композицию Don’t Explain на одном из концертов в Токио, Мэрайя неожиданно заменила одну из строчек фразой: «Я знаю о твоей измене, подлец».

Напомним, Кэри и Кэннон связали себя узами брака в 2008 году. Перед тем как отправится к алтарю, пара встречалась всего 6 недель. В 2011 году звезда родила двойню. Поклонники радовались за пару, так как они выглядели очень счастливой семьей. Однако весной нынешнего года поползли слухи о том, что Ник слишком много времени проводит в ночных клубах в компании симпатичных девушек.

Добавить комментарий