7 марта 2021

Флойд Мэйуэзер будет тренировать сына Майкла Джексона?

На днях появились сообщения о том, что непобежденный американский боксер Флойд Мэйуэзер станет личным тренером сына покойного Майкла Джексона Принца. Журналистам сообщил об этом сам спортсмен. Он рассказал о том, что Принц очень любит единоборства, и он с нетерпением ожидает их занятий.

По предварительным сообщениям, 17-летний Принц прилетит в Лас-Вегас, где начнет тренировки под опекой профессионального боксера. Слухи о спортивной карьере Принца подтвердил также его дядя Джермейн Джексон.

Стоит отметить, Мэйуэзер является обладателем трех поясов чемпиона мира по боксу — в среднем и первом полусреднем весе. В течение всей своей карьеры боксер провел 47 поединка, не потерпев ни одного поражения. 26 соперника спортсмен отправил в нокаут.

Напомним, 3 мая 2014 года Флойд Мейвезер провел бой против аргентинца Маркоса Майдана. Первая половина боя получилась довольно активной, но уже после 8 раунда Майдана начал подавать признаки усталости, и бой перешел под контроль Мейвезера. В итоге он выиграл поединок по очкам. Однако Майдана в послематчевом интервью выразил уверенность, что он выиграл бой. 13 сентября между Маркосом Майданой и Флойдом Мейвезером прошел матч-реванш. Мейвезер лидировал на протяжении всего боя. По окончании 12 раундов единогласным решением судей победителем был признан Флойд Мейвезер. На этот раз Майдана не стал спорить с решением судей.

Добавить комментарий