|

У Екатерины Климовой роман с молодым актером?

На днях в СМИ появились сообщения о том, что известная актриса Екатерина Климова закрутила новый роман. Если верить слухам, у артистки завязались романтические отношения с молодым коллегой.

Климовой приписывают роман с 28-летним актером Гелой Месхи, с которым она работала на съемочной площадке сериала «Волчье солнце». Папарацци неоднократно видели пару не только на съемочной площадке, но и во время прогулок и походов в магазины.


Екатерина Климова. Фото: tvprogr.narod.ru.

Сама Климова пока никаких комментариев относительно своего нового романа не делала. Это и не удивительно, так как актриса относится к тем знаменитостям, которые не особо охотно любят обсуждать свою личную жизнь с представителями прессы.

Стоит отметить, режиссером 12-серийной драмы «Волчье солнце» стал Сергей Гинзбург. События картины происходят в 1924 году. Гелу Месхи досталась роль главного героя – молодого чекиста Михаила Останина, в руки которого попадает секретная и очень важная информация.

Напомним, в апреле Екатерина Климова подала на развод с супругом Игорем Петренко, в июле бракоразводный процесс был завершен. Актеры прожили в браке почти десять лет, они воспитывают двоих сыновей. Кризис в отношении супругов наступил в прошлом году. Поговаривают о том, что поводом для развода послужило поведение Петренко, который слишком вольно вел себя с коллегами по съемкам. Что касается Климовой, то она также неоднократно давала повод для сплетен. На съемках фильма «Любовь в большом городе — 3» актриса попала в объективы папарацци во время страстного поцелуя с певцом Романом Архиповым.

Статьи по теме