25 сентября 2020

Мила Кунис стала совладелицей продюсерской компании

Популярная голливудская актриса Мила Кунис (Mila Kunis), которая две недели назад стала мамой, решила заняться бизнесом. Девушка не теряет времени даром и уже заключила контракт со студией ABC. Мила решила основать собственную продюсерскую компанию.

Продюсерская компания Кунис получила название Orchard Farm Productions. Актриса основала ее вместе с несколькими бизнес-леди. Девушки планируют работать над различными проектами для кабельного телевидения. У молодой мамы уже есть опыт работы в качестве продюсера. Правда, ее первый проект так и не вышел на экраны. Кстати, у возлюбленного Милы Эштона Катчера также есть собственная продюсерская компания Katalyst.


Мила Кунис. Фото: ivona.bigmir.net.

Стоит отметить, в ночь на первое октября Мила подарила дочь своему возлюбленному, актеру Эштону Кутчеру (Ashton Kutcher). Счастливые родители назвали девочку Уайетт (Wyatt).

Друзья пары рассказывают о том, что влюбленные очень души не чают в своей девочке. Они считают, что актеры будут прекрасными родителями. Эштон давно мечтал стать отцом. Ради своей малышки актер готов даже отказаться от некоторых своих проектов.

Когда Кунис планирует вернуться к съемкам, пока не сообщается. В начале следующего года актрисе предстоит заняться промоушеном фантастического боевика Вачовски «Восхождение Юпитер», в котором она снялась вместе с Ченнингом Тейтумом (Channing Tatum). Премьера картины в России запланирована на 5 февраля 2015 года.

Добавить комментарий