|

Чарли Шин передумал жениться

Скандально известный актер Чарли Шин расторг помолвку с бывшей порноактрисой Бретт Росси. Расторжение помолвки произошло за несколько недель до бракосочетания. Если верить словам 49-летнего актера, то решение о расставании помолвки было обоюдным. Теперь актер намерен уделять все свое внимание детям.

В последнем интервью Чарли рассказал о том, что год, проведенный вместе с Скотти, был замечательным. Пара хорошо проводила время, много путешествуя по миру, воплощая в жизнь свои мечты. Однако они решили, что будет намного лучше, если каждый из них пойдет своим путем.


Чарли Шин. Фото: 2-5-cheloveka.com.

Шин решил, что на данный момент ему стоит уделять больше внимания своим детям, а не новым отношениям. Несмотря на расстояние, актер по-прежнему считает Скотти потрясающей девушкой и желает ей всего самого лучшего.

Кстати, в будущем актеру предстоит перенести судебное разбирательство с дантисткой Маргаритой Палестино, которая обвиняет его в домогательствах и вооруженном нападении. Женщина в своем иске написала о том, что на момент нападения актер находился под действием наркотических веществ.

Напомним, о романе Шина и Росси стало известно в ноябре прошлого года. Пара вместе отдыхала в Мексике. В феврале 2014 года во время отдыха на Гавайских островах актер сделал своей новой подруге предложение руки и сердца. Девушка ответила согласием и в ноябре пара планировала сыграть свадьбу. Если бы дело дошло до свадьбы, то этот брак стал бы для Чарли уже четвертым.