1 марта 2021

Блейк Лайвли продемонстрировала округлившийся живот

Слухи о том, что известная актриса Блейк Лайвли ждет ребенка, появились уже давно. Однако на днях Блейк впервые вышла в свет после этого объявления. Молодая жена актера Райана Рейнольдса выбрала наряд из курортной коллекции Michael Kors, который подчеркивал округлившийся животик 27-летней актрисы.

Блейк светилась от счастья, будущая мама с радостью позировала многочисленным представителям средств массовой информации. Кстати, на светское мероприятие актриса пришла без своего супруга, известного актера Райана Рейнолдса. Почему 37-летний артист не смог сопровождать свою жену на это мероприятие точно неизвестно. Однако компанию Блейк составил дизайнер Майкл Корс.


Блейк Лайвли. Фото: tatler.ru.

Комментируя свое интересное положение актриса сообщила о том, что давно мечтала забеременеть. Она не скрывала того, что сейчас безумно счастлива и не может дождаться того момента, когда ее малыш появится на свет.

Напомним, ожидаемый малыш является первенцем, как для Блейк, так и для ее супруга, канадского актера Райана Рейнольдса. Пара связала себя узами брака в 2012 году. Кстати, 37-летний артист из многодетной семьи. Если верить словам Блейк, то муж окружил ее заботой. Лайвли уверена в том, что актер будет замечательным отцом.

Добавить комментарий