1 октября 2020

Кейт Миддлтон родит второго ребенка в апреле

Представители Букингемского дворца сообщили о состоянии здоровья герцогини Кембриджской Кэтрин. Они подтвердил также информацию о том, что будущий малыш появится на свет весной. Рождения малыша ожидается в апреле.

На данный момент Кейт Миддлтон продолжает мучиться токсикозом, но ее состояние с каждым днем немного улучшается. Планируется, что сегодня, 21 октября герцогиня Кембриджская начнет снова выходить в свет. По предварительным сообщениям, герцог и герцогиня Кембриджские встретятся с президентом Республики Сингапур и миссис Тони Тан Кенг Ям от имени королевы в Royal Garden Hotel, Лондон, в рамках государственного визита. Встреча состоится на параде конной гвардии, там президента поприветствуют в торжественной обстановке. Помимо этого в тот же день герцогиня Кембриджская будет присутствовать на церемонии награждения «Фотограф дикой природы 2014 года» в Музее естественной истории.


Кейт Миддлтон. Фото: joinfo.ua.

Стоит отметить, ранее в СМИ появлялись слухи о том, что пара ждет рождения двойни. На данный момент округлый живот Миддлтон пока еще не заметен, так как она носит объемное пальто. Однако представитель одной из крупнейших букмекерских контор рассказал о том, что большинство американцев делают ставки на то, что у пары родятся близнецы. С таким исходом согласен также биограф Виндзоров Роберт Лэйси, выявивший у влюбленной пары предрасположенность к рождению близнецов. Напомним, у дяди принца Уильяма Чарльза Спенсера родились двойняшки – девочки, у его деда также был брат-близнец. Что касается Кэтрин, то у ее бабушки по отцовской линии тоже была сестра-близнец.

Добавить комментарий