29 ноября 2020

Бейонсе и Джей-Зи повторно обменялись клятвами верности

Известная актриса Бейонсе и ее супруг Джей-Зи повторно сыграли свадьбу. Судя по всему, звездное семейство устало от многочисленных слухов о своем разводе. Артисты организовали торжество и обменялись брачными клятвами на острове Корсика. На торжественном мероприятии присутствовали родственники и самые близкие друзья пары. Мероприятие состоялось между концертными выступлениями четы во время их гастрольного тура.


Бейонсе и Джей-Зи. Фото: bimru.ru.

Пара решила таким образом опровергнуть разговоры о проблемах в их отношениях. В последнее время Бейонсе и Джей-Зи всячески демонстрируют общественности свое семейное благополучие. Источники из близкого окружения знаменитостей также уверяют всех в том, что у пары все в полном порядке. Супруги воспитывают вместе свою дочь Блю Айви.

Не так давно пара во время одного из своих концертов показала публике шестиминутную видеозапись, которая состоит из самых трогательных семейных и довольно интимных моментов. В запись вошли самые значимые события из жизни Бейонсе и Джей-Зи – первая беременность певицы, совместный отдых, празднование семейных торжеств в узком кругу, помолвка знаменитостей, совместное нанесение татуировок с именами супругов, свадьба и медовый месяц на яхте, фрагменты с новорожденной малышкой Блю Айви. Подтверждением того, что слухи о разладе в семействе являются беспочвенными, стало также заявление о второй беременности артистки.

Добавить комментарий