|

Нюша будет бороться за титул «Лучший исполнитель в Восточной Европе»

Популярная певица Нюша несколько дней назад была признана «лучшим российским исполнителем» по версии телеканала MTV Россия. Однако расслабляться молодой исполнительнице рано, так как ей предстоит еще борьба за титул «Лучший исполнитель в Восточной Европе». Победитель станет звездой церемонии MTV Europe Music Award (EMA) в Глазго.

Стоит отметить, неоднократно Россию на MTV Europe Music Award представлял певец Дима Билан. Однако в этом году артист решил уступить дорогу молодым исполнителям. За право бороться за международное звание соперничали рэп-группа «Каста», поп-группа Serebro, певица Бьянка и музыкант Noize Mc. Четырех номинантов выбрал канал по совокупности заслуг, за пятого — Нюшу — проголосовали зрители и слушатели. Во втором туре она опередила всех своих конкурентов.

Стоит отметить, ежегодная церемония вручения музыкальных наград MTV Europe Music Awards состоится 9 ноября в Шотландии, в Глазго, на арене SSE Hydro. Фаворитом предстоящего торжества стала американская певица Кэти Перри (Katy Perry). 30-летняя исполнительница получила в общей сложности семь номинаций, среди которых «Лучшая певица» и «Лучший концертный исполнитель». Ее сингл Dark Horse фигурирует в категориях «Лучшая песня года» и «Лучшее музыкальное видео».

Нюша сейчас очень нуждается в поддержке своих поклонников. Чтобы попасть на церемонию, ей нужны голоса россиян. Голосование за лучшего регионального артиста по регламенту MTV EMA стартовало в соцсетях 23 октября, оно продлится до 29 октября. С 30 октября по 7 ноября пройдет четвертый этап голосования — за звание «Лучшего международного исполнителя».