25 ноября 2020

Хайди Клум подумывает о новом браке?

Топ-модель Хайди Клум (Heidi Klum) на прошлой неделе официально развелась со своим супругом, певцом Силом (Seal) и теперь задумалась о новом браке. Если верить сообщениям некоторых светских обозревателей, то в ближайшем будущем мы услышим о помолвке знаменитости. Несколько дней назад на безымянном пальце левой руки Хайди появилось золотое кольцо.

Хайди вместе со своим возлюбленным, арт-дилером Вито Шнабелем (Vito Schnabel), была замечена в Париже во время прогулки. Пара выглядела очень счастливой. Внимательные папарацци сразу же обратили внимание на ювелирное украшение на руке топ-модели.


Хайди Клум. Фото: ivona.bigmir.net.

Роман 28-летнего Вито и 41-летней Клум начался в феврале нынешнего года. Пара не делала никаких официальных заявлений относительно своего романа, но, несмотря на это регулярно появлялась вместе на различных светских мероприятиях.

Со своим бывшим мужем Силом Хайди сохранила хорошие дружеские отношения. Недавно топ-модель с певцом и детьми была замечена на прогулке в Нью-Йорке. Пара прожила в браке семь лет. Решение о разводе знаменитости приняли в начале позапрошлого года. Если верить их словам, то это решение для них обоих было довольно сложным. Бывшие супруги делают все возможное, чтобы их развод не сказался на детях.

Добавить комментарий