14 апреля 2021

Принц Карл Филипп определился с датой своей свадьбы

На днях шведский королевский двор официально сообщил о том, что свадьба принца Карла Филиппа и его невесты Софии Хеллквист состоится следующим летом — 13 июня 2015 года. Судя по дате бракосочетания, шведские монархи признают только июнь в качестве времени свадьбы. Ровно два года назад в Стокгольме состоялась церемония бракосочетания сестры принца Мадлен, а четыре года назад узами брака связала себя кронпринцесса Виктория.

Стоит отметить, о грядущем бракосочетании 35-летнего принца и его 29-летней избранницы стало известно в конце июня. Данное сообщение вызвало множество пересудов, так как репутация у Софии не совсем соответствует монаршим принципам. В свое время девушка неоднократно снималась топлесс для шведских мужских журналов. Помимо этого ее имя часто появлялось в заголовках желтой прессы.


Карл Филипп и София Хеллквист. Фото: ru-royalty.livejournal.

Однако судя по тому, что пара уже определилась с датой бракосочетания, принца это обстоятельство нисколько не смущает. На сегодняшний день Карл Филипп является третьим в очереди на шведский престол, после своей сестры кронпринцессы Виктории и ее дочери, принцессы Эстель.

Напомним, пара познакомилась в 2009 году в одном из ночных клубов Стокгольма. Спустя год после знакомства межу ними завязались романтические отношения.

Добавить комментарий