4 марта 2021

У Александра Гордона родился сын

Известный телеведущий Александр Гордон стал отцом. У 50-летнего артистка и его 20-летней супруги, студентки ВГИКа Нозы Абдулвасиевой родился сын.

Для телеведущей новорожденный мальчик стал уже третьим ребенком. Малыш появился на свет в подмосковном перинатальном центре 27 октября. Счастливые родители назвали своего наследника в честь отца Александром. Радостной новостью с представителями СМИ поделился сам телеведущий. Правда, вдаваться в подробности он не стал, поэтому ни вес, ни рост малыша неизвестный.


Александр Гордон. Фото: star-showbiz.ru.

Со своей будущей супругой режиссер познакомился на съемках фильма. Александр снимался в картине, а Ноза делала репортаж с площадки. Новая супруга Гордона сразу же нашла общий язык с его родителями и взрослой дочерью от предыдущего брака. В ноябре прошлого года телеведущий расстался со своей третьей женой Ниной Тригориной. Поговаривают о том, что причиной расставания стала слишком большая разница в возрасте. Александру Гордону на тот момент было 49, а его экс-супруге Нине – всего 19. Первой супругой телеведущего была журналистка, писатель и переводчик Мария Бердникова, которая сейчас живет и работает в США. Второй женой Александра была радиоведущая Катя Гордон. У Гордона есть две дочери: от первого брака и от непродолжительного романа с журналисткой из Краснодара Еленой Пашковой.

Добавить комментарий