25 ноября 2020

У Робби Уильямса родился сын

Знаменитый британский исполнитель Робби Уильямс стал отцом. У солиста группы TakeThat и его жены Айды Филд родился сын, весом 3,6 килограмма. Для звездного семейства это уже второй ребенок. 40-летний артист присутствовал при родах. Он всеми силами пытался поддержать супругу.

Малыш пары появился на свет 27 октября в одной из клиник Лос-Анджелеса. Радостной новостью о пополнении в семействе певец поделился со своими многочисленными поклонниками с помощью соцсети. Робби Уильямс выложил видео о том, как его жена готовилась к родам и даже как проходила сама родовая деятельность. Музыкант сообщил также о том, что очень гордится своей женой.


Робби Уильямс. Фото: mirror.co.uk.

О том, что Робби Уильямс и Айда Филд готовятся во второй раз стать родителями, стало известно в апреле. Тогда артист на своей официальной страничке в социальной сети Twitter написал о том, что Теодора Роуз Уильямс вскоре станет старшей сестрой. Первый ребенок Робби и Айды появился на свет 18 сентября 2012 года. Счастливые родители назвали малышку Теодора Роуз.

Напомним, Робби Уильямс является одним из самых популярных британских исполнителей. Элтон Джон однажды назвал его «Фрэнком Синатрой XXI века». Мировые продажи альбомов исполнителя превысили 55 миллионов экземпляров. Супруга актера, американская актриса турецкого происхождения Айда Филд снимается в кино с 2000 года.

Добавить комментарий