19 апреля 2021

Хью Джекман перенес очередную операцию

Знаменитый голливудский актер Хью Джекман (Hugh Jackman) продолжает бороться с онкологическим заболеванием. На днях артист перенес операцию по удалению третьей раковой опухоли. По предварительным сообщениям, на данный момент Джекман чувствует себя нормально.

Актеру диагностировали базалиому, которая является одной из самых распространенных разновидностей рака кожи. Неутешительный диагноз актеру поставили в прошлом году. Джекман сразу же перенес операцию, о которой позже рассказал в соцсети. В мае нынешнего года у актера была обнаружена вторая базалиома, которая также была удалена.


Хью Джекман. Фото: 1zoom.ru.

На днях Джекман был замечен на прогулке в Нью-Йорке с пластырем на носу. Журналисты сразу же предположили, что актеру снова диагностировали онкологию. Представитель звезды подтвердил информацию.

Напомним, ранее Хью Джекман рассказывал о том, что старается быть реалистом и понимает, что, возможно, ему еще не раз придется обращаться к специалистам по лечению рака кожи. Джекман не исключал также того, что ему понадобятся еще операции. Артист радовался также тому, что развитие болезни можно предотвратить, регулярно проходя диагностику.

Добавить комментарий