|

Дети Андрея Аршавина и Юлии Барановской переезжают в Москву

Бывшая супруга известного футболиста Андрея Аршавина телеведущая Юлия Барановская рассказала о том, что перевозит своих детей из Великобритании в Россию.

После разрыва с Аршавиным Юлия начала активно строить карьеру на российском телевидении. Изначально она приняла участие в шоу «Холостяк: чего хотят мужчины» на ТНТ, потом она вела передачу «Перезагрузка» и «Девчата». Сейчас же она ведет шоу на Первом канале под названием «Мужское/Женское». В связи с занятостью на телевидении, Юлия вынуждена жить в Москве. Телеведущая решила перевезти также из Великобритании своих детей. В декабре в лондонских школах закончится первый триместр и старших детей можно будет перевести в Россию. Сейчас телеведущая потихоньку перевозит вещи.


Юлия Барановская. Фото: paparazzi.ru.

Если верить словам Юлии, то она очень строгая мать. Ее дети живут по расписанию, поэтому она не могла перевезти их в Москву, не организовав заранее кружки и секции. 6-летняя Яна в Англии занималась большим теннисом. Помимо этого Юлия хочет отдать ее в художественную гимнастику. 8-летний Артем занимается в драматическом кружке. Что касается 2-летнего Арсения, то он очень хорошо разговаривает, старается отстоять свою точку зрения.

Напомним, Андрей Аршавин и Юлия Барановская прожили вместе девять лет. Однако за это время пара так и не оформила свои отношения официально. В июне прошлого года Барановская отсудила у бывшего гражданского мужа алименты на троих детей. Суд обязал Аршавина отдавать половину всех доходов.