14 апреля 2021

Валерий Меладзе решил жениться на Альбине Джанабаевой

Валерий Меладзе Похоже на то, что известный российский исполнитель Валерий Меладзе решил узаконить свои отношения с солисткой группы «ВИА Гра» Альбиной Джанабаевой. По крайней мере, пара перестала скрывать свои отношения и поговаривают о том, что певец сделал предложение руки и сердца для своей возлюбленной.

Отношения между звездами шоу бизнеса начались еще 9 лет назад. Именно тогда Альбина начала свою карьеру и работала бэк-вокалисткой у Валерия. Между ними возник роман, а через некоторое время Альбина забеременела и родила сына, которого назвали в честь его дяди Константином.

Долгое время пара скрывала свои отношения: Валерий продолжал жить со своей супругой, а Альбина воспитывала его сына и рассказывала всем о том, что отцом ребенка является известный бизнесмен, имя которого она не хочет разглашать.

Однако Меладзе устал от двойной жизни и решил развестись со своей супругой Ириной после 18-летнего брака. Теперь он свободный и нет никаких преград для того, чтобы узаконить свои отношения с матерью своего сына.

Добавить комментарий