28 сентября 2020

Джим Керри больше не намерен жениться

Похоже на то, что известный голливудский актер Джим Керри (Jim Carrey) решил вступить в клуб заядлых холостяков. Несколько дней назад он заявил о том, что больше не намерен связывать себя узами брака.

Стоит отметить, 52-летний комедийный актер уже дважды был женат. Однако после неудачных попыток создать крепкую семью, артист и думать не желает о браке. Керри утверждает, что больше не пойдет к алтарю, даже если на его жизненном пути встретиться идеальная женщина.

Во время разговора с журналистами Джим заявил, что не видит необходимости в браке. Комедиант также засомневался в том, что брак – это святое.


Джим Керри. Фото: usingpeople.net.

Все больше количество людей пользуются такой услугой как посуточная аренда квартир. Ведь снять квартиру со всеми удобствами стоит гораздо дешевле, чем проживание в самом недорогом отеле, а по уровню комфорта очень часто квартиры под сдачу гораздо более комфортабельные и чистые чем гостиничные комплексы.

Джим честно признался, что после его бурно обсуждаемого романа с моделью Дженни Маккарти (Jenny McCarthy), с которой он встречался в течение пяти лет, он просто опасается увлекаться известными женщинами. Он отметил, что начиная встречаться со знаменитостью, сразу же попадаешь в центр внимания журналистов. Представители СМИ перестают интересоваться вашей работой и внимательно следят за тем, где, с кем вы, что делаете, как расстаетесь.

Напомним, в позапрошлом году Джим закрутил роман с российской студенткой. В окружении актера рассказывали о том, что он был так очарован девушкой по имени Анастасия, что даже подумывал сделать ей предложение руки и сердца. Однако до свадьбы дело так и не дошло.

Добавить комментарий