26 сентября 2020

Натали Портман ради семьи пожертвовала своей карьерой

Знаменитая американская актриса Натали Портман ради работы своего супруга, французского хореографа Бенжамина Мильпье пожертвовала собственной карьерой. Мужу актрисы предложили руководящую должность в Париже. В связи с этим семейству пришлось сменить место жительства. Натали согласилась покинуть Лос-Анджелес и переехать в Европу.


Натали Портман. Фото: peoples.ru.

Практически каждой компании начиная с самой небольшой необходимы такие атрибуты как печати и штампы, без которых невозможно представить хозяйскую деятельность предприятия. Благо с развитием технологий довольно несложно найти компанию, которая в короткие сроки изготовит необходимые вам печати любой сложности.

Стоит отметить, 37-летний хореограф занял должность директора балета Парижской оперы. Актриса поддержала решение супруга и заявила о том, что должна быть рядом с мужем, посвящая себя семье. Актриса отметила также то, что собственная карьера – не самое главное в жизни. Натали считает, что быть женой и матерью – идеальный вариант. Если верить словам актрисы, то в жизни каждой женщины нет ничего лучшего. Кстати, не так давно в СМИ появились сообщения о том, будто бы супруги планируют второго ребенка. Пара никогда не скрывала того, что мечтает о большой и крепкой семье.

Напомним, Натали Портман познакомилась со своим будущим супругом во время съемок фильма «Черный лебедь». В июне 2011 года Портман родила сына Алефа. Зимой 2012 года актриса и хореограф связали себя узами брака. Торжественное мероприятие было тайным, на нем присутствовали только самые близкие паре люди.

Добавить комментарий