18 апреля 2021

Владимир Зеленский станет «персоной нон грата» в России?

Накануне в СМИ появились сообщения о том, что в России предложили запретить кинокартину под названием «8 новых свиданий». Главную роль в этой ленте исполнил Владимир Зеленский.

С подобным предложением выступил глава молодежного движения «Справедливая Сила» Илья Свиридов. Политик уже подготовил документы и отправил соответствующий запрос на имя главы министерства культуры Российской Федерации, Владимира Мединского.


Владимир Зеленский. Фото: ivona.bigmir.net.

В своем заявлении он отметил, что Зеленский пребывает на содержании российского врага Игоря Коломойского. Помимо этого актер является системным и принципиальным пропагандистом антироссийского направления. Шоумен является также постоянным участником концертов, организованных в поддержку так называемой АТО, а также перед карателями из Нацгвардии. Помимо этого Зеленский лично пожертвовал один миллион гривен на борьбу с «сепаратистами». Политик предложил также объявить украинского шоумена Зеленского «персоной нон грата» на территории Российской Федерации.

Напомним, на днях стало известно о том, что украинские каналы перестанут показывать фильмы и сериалы с участием российского актера Михаила Пореченкова. Решение об этом было принято после обнародования видеозаписи, на которой артист, приехавший на премьерный показ киноленты «Поддубный» в Донецке, стреляет из автоматического крупнокалиберного оружия в сторону Донецкого аэропорта.

Добавить комментарий