4 марта 2021

Гвинет Пэлтроу готова вернуться к мужу?

В прессе активно обсуждаются тема о воссоединении знаменитой голливудской актрисы Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) и ее бывшего супруга, музыканта Криса Мартина (Chris Martin).

Стоит отметить, о своем разрыве пара стало известно в марте. Друзья пары рассказывают о том, что это расставание послужило им обоим на пользу.

На прошлой неделе в прессе появились сообщения о том, что Мартин расстался с голливудской актрисой Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence). Роман пары продлился несколько месяцев. Инициатором разрыва стала Дженнифер. Она поняла, что Крис не относится к мужчинам ее мечты. Несколько дней назад Лоуренс забрала свои вещи из дома музыканта в Малибу.


Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин. Фото: starandstar.ru.

В окружении пары рассказывают о том, что, несмотря на некоторые различные точки зрения, Крис и Гвинет друг друга просто обожают. Пара по-прежнему остается очень близка друг другу, несмотря на официальный разрыв.

Напомним, музыкант и актриса заявили о предстоящем разводе в марте этого года. Свое решение они называли обоюдным и окончательным. Спустя несколько месяцев Мартин закрутил роман с актрисой Дженнифер Лоуренс. Рассказывают о том, что у него были серьезные виды на девушку.

Добавить комментарий