23 ноября 2020

Бейонсе возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых артистов

Популярный американский журнала Forbes составил очередной ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых исполнителей. Обнародовали список накануне, 4 ноября. Самой высокооплачиваемой певицей текущего года стала Бейонсе.

По данным издания в период с июня 2013 по июнь 2014 года певица заработала 115 миллионов долларов. Основную часть дохода артистка получила от 95 концертов и продаж нового альбома под названием Beyonce. Помимо э того знаменитость снялась в рекламе производителя одежды H&M и корпорации PepsiCo.


Бейонсе. Фото: en.wikipedia.org.

Современные технологии позволяют значительно сделать нашу жизнь более простой и красивой. Художники и дизайнеры благодаря специализированным программам могут позволить создавать уникальные вещи благодаря новым технологиям. Узнать про одну из программ для создания стиля Fashion Styling можно подробнее на сайте, где вам предложат не только саму программу, но и научат как с ней продуктивно работать.

Стоит отметить, ранее Бейонсе по версии Forbes возглавила рейтинг самых влиятельных знаменитостей мира. В этом году певице удалось заработать в два с лишним раза больше, чем годом ранее. В прошлом году она находилась на четвертой строчке списка самых высокооплачиваемых исполнителей.

Вторую строчку заняла кантри-певица Тейлор Свифт, которая заработала 64 миллиона долларов благодаря выпуску нового альбома под названием «1989», а также рекламе кока-колы, обуви Keds и косметики CoverGirl. Тройку лидеров замыкает певица Пинк, доход которой составил 52 миллиона долларов. В пятерку лидеров вошли также Рианна (48 мил.) и Кэти Перри (40 мил.). Довольно неожиданным стало то, что Мадонна в рейтинг Forbes в этом году не попала.

Добавить комментарий