1 октября 2020

У Роберта Дауни-младшего родилась дочь

Популярный голливудский актер Роберт Дауни-младший в очередной раз стал отцом. Жена звезды Сьюзан подарила актеру долгожданную дочь. Новорожденная девочка стала уже вторым совместным ребенком супругов. Что касается актера, то для него малышка является уже третьим ребенком. В 2012 года Сьюзан подарила Роберту сына Экстона. Помимо этого у звезды фильмов «Железный человек» и «Мстители» есть взрослый сын от предыдущего брака с Деборой Фалконер.

49-летний актер и его 40-летняя супруга не скрывали того, что мечтают о дочери. Сейчас супруги очень счастливы. Когда именно малышка появилась на свет и как родители решили ее назвать, пока не сообщается. О беременности Сьюзан первым сообщил Роберт лично за несколько дней до рождения малышки.


Роберт Дауни-младший. Фото: lady.webnice.ru.

Напомним, Дауни-младший является популярным американским актером, продюсером и музыкантом. Популярным он стал после выхода байопика «Чаплин», в котором исполнил главную роль комика Чарли Чаплина. В 1993 и 2009 году актер был удостоен престижной премии «Оскар». Работа актера была удостоена также двух премий «Золотого глобуса» и BAFTA. Мировая известность пришла к актеру после роли Железного человека в одноименном фильме.

Артист безуспешно пытается снять с себя эти доспехи, но всякий раз Голливуд продлевает франшизу или другими путями пытается призвать Старка в строй. Недавно стало известно, что Дауни-младший снимется в роли Железного человека в фильме «Капитан Америка».

Добавить комментарий