23 сентября 2020

Филу Радду предъявили обвинение в попытке организации убийства?

Барабанщика популярной австралийской рок-группы AC/DC Фила Радда (Phil Rud) обвиняют в попытке организации убийства. Обвинения музыканту предъявили власти Новой Зеландии.

В доме Радда новозеландском городе Тауранга, был проведен обыск, по результатам которого 60-летнему Радду предъявят также обвинения в угрозе убийством и хранении наркотиков, таких как метамфетамин и конопля.

Представители полиции Новой Зеландии уже подтвердили факт ареста Фила. Над музыкантом уже был суд. Бывший менеджер музыкального коллектива Майкл Браунинг (Michael Browning) заявил о том, что эта новость стала настоящим шоком для него. Представители группы на данный момент никаких комментариев по данному поводу не давали.


Фил Радд. Фото: united-metal.ru.

Такая услуга компании purgasol.ru как очистка алюминиевых деталей позволяет вернуть многие детали к жизни, которые возможно уже не легко или порой вообще не возможно заказать или купить новые.

Стоит отметить, Фил Радд стал участником AC/DC в 1975 году. В 1983 году его выгнали из коллектива, вернуться в который он смог только в 1994 году. В 2003 году Радд вместе с другими своими коллегами по группе AC/DC был включен в Зал славы рок-н-ролла.

В конце сентября из-за плохого самочувствия из группы ушел гитарист и основатель Малкольм Янг. Место музыканта занял его племянник Стивен, который отправится в тур в поддержку нового альбома Rock or Bust в 2015 году. Данная пластинка стала 17-й в дискографии группы AC/DC.

Напомним, в Новой Зеландии Фил Радд жил в течение нескольких последних лет. Музыкант приобрел там вертолетную компанию. В 2011 году Радд открыл в Сиднее ресторан Phil’s Place. В конце лета Радд выпустил сольный альбом под названием «Head Job».

Добавить комментарий