|

У Майли Сайрус роман с сыном Шварценеггера?

В последнее время популярная певица и актриса Майли Сайрус (Miley Cyrus) полностью погрузилась в работу. Она практически забыла о личной жизни. Однако если верить слухам, то в ее жизни наконец-то появился молодой человек. Если верить сообщениям американских СМИ, то в течение нескольких месяцев Майли встречается с актером и манекенщиком Патриком Шварценеггером (Patrick Schwarzenegger).

Стоит отметить, сын знаменитого Арнольда Шварценеггера признался в том, что ему очень нравится Майли еще несколько лет. Теперь же общественность не может дождаться того момента, когда пара официально заявят о своем романе.


Майли Сайрус. Фото: privately.ru.

Если вы оказались в ситуации что ищете дома престарелых в Москве, то одним из лучших решений может стать обращение в частное заведение, где предлагают услуги по уходу за пожилыми людьми. И не следует обращать внимание на сложившееся мнение, что отдать близкого пожилого человека в так называемый дом престарелых — зазорно. Современные частные заведения подобного типа предлагают квалифицированный уход за своими пациентами, который включает наблюдение врачей и психологов.

В окружении пары рассказывают о том, что Майли и Патрик долгое время были друзьями. Однако теперь их дружеские отношения переросли в романтические.

Кстати, весной прошлого года Майли рассталась с актером Лиамом Хемсвортом (Liam Hemsworth). Пара была вместе около трех лет. Ранее она была уверенна в том, что будет сильно переживать из-за разрыва. Однако на самом деле все произошло очень спокойно.

Недавно артистка призналась, что пару лет назад очень нервничала только от одной мысли о возможном разрыве, но в итоге все оказалось не так страшно. Сейчас в жизни певицы нет Лиама, но с девушкой все замечательно. После расставания Майли стала намного сильнее.

Статьи по теме