25 ноября 2020

Анжелика Агурбаш решила стать актрисой

На днях стало известно о том, что популярная певица Анжелика Агурбаш попробует себя в качестве актрисы. 44-летняя артистка получила предложение от режиссера Александра Герасимова сыграть в антрепризном спектакле под названием «Король Треф — карта любви». Помимо Анжелики в спектакле будет задействован сам Эммануил Виторган. Журналистам удалось узнать о том, что певица давно мечтала сыграть в театре, поэтому предложение Герасимова оказалось как нельзя кстати.

Как только Агурбаш услышала предложение режиссера, она сразу же дала согласие, не став даже раздумывать над ним. В спектакле певице досталась одна из главных ролей, поэтому репетиции длятся уже несколько месяцев. Анжелика подошла к подготовке к спектаклю со всей серьезностью.


Анжелика Агурбаш. Фото: belgazeta.by.

Многих наших граждан сдерживает от покупки дорогой зарубежной сантехники боязнь ее поломки и сложность в ремонте. Но благодаря такой услуге компании hydroserve.ru как ремонт гидромассажных ванн можно быть уверенным, что в случае возникновения проблем со сложной сантехникой специалисты компании в короткие сроки устранят все неприятности.

Многочисленные поклонники певицы смогут увидеть ее спектакле уже в январе следующего года, произойдет это на сцене Театра им. Маяковского. После этого Анжелика Агурбаш в компании народного артиста России отправится на гастроли по стране.

Анжелика Агурбаш стала далеко не первой певицей, которая решила совместить свою певческую карьеру с театральной деятельностью. Ранее в качестве актрисы попробовала себя также бывшая солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева. Певица уже долгое время занята в спектакле «Вредные привычки» режиссера Кирилла Серебрянникова.

Добавить комментарий