24 ноября 2020

Слухи о смерти Маколея Калкина не подтвердились

Накануне в СМИ появилось сообщение о том, что скончался один из самых популярных актеров начала 90-х Маколей Калкин. К счастью данная информация не подтвердилась.

«Утка» о смерти актера появилась на сайте, замаскированном под новостное издание американского кабельного телеканала. Там сообщалось о том, будто бы 34-летний Калкин, прославившийся благодаря фильмам «Один дома» и «Один дома-2», 7 ноября был найден мертвым в собственном доме на Манхеттене.

В это сообщение поверило много поклонников артиста, поскольку ранее американские СМИ неоднократно писали о героиновой зависимости Маколея. Два года назад актер едва не умер от передозировки. Предполагалось, что таким образом Маколей пытался свести счеты с жизнью.


Маколей Калкин. Фото: amorez.com.

Если у вас подозрение на острый парапроктит, то лечение следует начинать немедленно. И в первую очередь, необходимо обратиться к врачу, который подтвердит диагноз и назначит индивидуальное лечение в условиях стационара или амбулаторно.

Маколей Калкин имел проблемы не только с наркотиками, но и алкоголем. Несколько раз артист перебирал с дозой тяжелых наркотиков. В окружении артиста рассказывали о том, что Калкин пристрастился к наркотикам из-за расставания с любимой девушкой – Милой Кунис.

Напомним, в 2000 году от передозировки умерла сводная сестра Маколея Калкина Дженнифер. По такой же причине в марте 2012 года скончалась 24-летняя подруга актера Элия Розелло. Родители девушки обвиняли молодого человека в том, что именно он подсадил их дочь на наркотики.

Добавить комментарий