19 сентября 2020

Группа Gang Of Four работает над новым альбомом

Ветераны британской группы Gang Of Four порадовал своих фанатов новостью о том, что они работают над новым альбомом. Новая пластинка станет уже восьмой в дискографии рокеров из Лидса. По предварительным сообщениям, диск под названием «What Happens Next» будет выпущен 2 марта 2015 года.

Сколько композиций войдет в состав нового альбома рокеров пока неизвестно, также как и другие подробности связанные с релизом. Журналистам удалось узнать только то, что в записи ряда треков приняла участие вокалистка The Kills и Dead Weather Элисон Моссхарт. Над новыми композициями работали также Робби Фурц из The Big Pink, гитарист из Японии Hotei и немецкий вокалист Герберт Гренмейер.

«What Happens Next» станет последователем альбома 2011-го года «Content» и первым релизом Gang Of Four с момента ухода из группы фронтмена Джона Кинга. На данный момент обязанности фронтмена выполняет Джон Стерри.

В сентябре текущего года Gang Of Four получили трибьют от таких своих колег, как Sky Larkin, Esper Scout и Cowton Love Buzzard, которые перезаписали классический альбом команды «Entertainment!» в честь 35-летия его выхода.

Напомним, британская рок-группа Gang Of Four была образована в 1977 году в Лидсе. Музыканты исполняли политизированный панк-рок.

Добавить комментарий