|

Анальные игрушки для разнообразия сексуальной жизни

Анальные игрушки Многочисленные симуляторы и анальные игрушки предназначаются для многочисленных забав, в частности, у новичков, которые впервые практикуют анальный секс. Анал позволяет изучить реакцию собственного тела на абсолютно новый вид удовольствия, дающие удовлетворение и радость опытным любовникам, добавляя новые краски в палитру пикантных удовольствий.

Анальные игрушки выполняются из различных материалов, они могут иметь различную форму. Можно купить анальные елочки,  анальные вибраторы, шарики, пробки, массажеры простаты, фаллоимитаторы. Каждый из этих элементов мощно стимулирует эрогенную зону анальной области. Зачастую эти ощущения превосходят по ощущениям классические вагинальные коитусы. Это происходит из-за анатомического размещения центров удовольствия (Джи-зоны у барышень и стимуляции простаты у мужчин).

Конструкция таких сексуальных игрушек исключает их бесследное исчезновение в прямой кишке. Благодаря широкому основания или специальному отверстию для пальцев можно легко удерживать стимулятор снаружи.

Чтобы использовать анальные игрушки с удовольствием, нужна специальная анальная смазка. Она может быть либо на водной, либо на силиконовой основе. И в том, и в другом случае обеспечивается беспрепятственное проникновение и легкое скольжение. Глубины наслаждения вы будете получать абсолютно безболезненно.

Анальных игрушек имеется множество и каждый выбирает изделие на свой вкус. Например, анальные шарики предназначаются и для мужчин, и для женщин. Их используют для получения максимального сексуального возбуждения, а еще для стимуляции зоны ануса. Анальные шарики могут вводить до, в период или непосредственно во время близости. Тут все зависит от сексуальных потребностей и индивидуальных желаний любовников.

Анальные бусы изготавливаются из шариков на гибкой или жесткой сцепке. Они также применяются для стимуляции ануса как при половой близости, так и без нее. У изделия может быть жесткая основа, хребет, позволяющий зафиксировать бусы в удобном положении. Изделие может оснащаться вибратором, которым можно управлять при помощи пульта.

Еще одной популярной сексуальной игрушкой являются анальные елочки. Их могут использовать мужчины и женщины. Это изделие представляет собой пирамидку из шариков, имеющих разный диаметр. Обычно елочки для анала оснащают вибратором с пультом управления. К тому же форма елочки очень удобна для привыкания к постепенному расслаблению и сокращению мышц сфинктера во время фрикций. Также это изделие способствует адаптации эрогенной зоны вокруг ануса к стимуляции.