1 марта 2021

Эд Саймонс отказался от гастролей

Участник группы The Chemical Brothers Эд Саймонс заявил о том, что прекращает концертной деятельности в составе музыкального коллектива. Свое решение уйти из группы музыкант мотивировал желанием сосредоточиться на преподавательской карьере. Симмонс отметил, что продолжит записываться со своим коллегой Том Роулендс, но выступать с ним на концертах он не будет.

Эд рассказал о том, что несколько лет назад он начал преподавать. После этого решил завязать с выступлениями. Если верить словам музыканта, то данное решение далось ему очень сложно. Саймонс объяснил, что преподавательская деятельность очень важна для него, и он не может отсутствовать на кафедре длительное время. Однако артисту очень жаль расставаться со своими фанатами, и он будет скучать по живым концертам.

Уход Эда из группы не значит, что Chemical Brothers прекращает свое существование. Эд с Томом по-прежнему часто видятся и даже вместе записывают новый альбом. Однако ожидать от группы гастролей в ближайшее время не стоит, так как это несовместимо с академической работой Саймонса.

Новый альбом Chemical Brothers станет последователем релиза 2010 года «Further». Саймонс считает, что новый материал звучит просто потрясающе. Том Роулендс будет продолжать давать живые шоу вместе с давним коллегой Адамом Смитом.

Добавить комментарий