|

Игры в переодевание

Игры в переодевание, в том числе и косплей kinkylove.com, являются важной частью прелюдии к сексу. Человеку свойственно стремиться к разнообразию сексуального быта. Если вам наскучили одни и те же позы, в одном же месте, с одной и той же партнершей, всегда можно попробовать игры в переодевание. Их смысл заключается в том, чтобы раздеть барышню, а потом, выбрав приглянувшиеся вам вещи переодеть ее или себя. Так можно повторять бесконечно долго, пока не надоест.

Игры в переодевание

Несомненно, ролевые игры, которые происходят по определенному сценарию, не говорят о том, что вам уже не интересен секс. Просто вам хочется привнести какую-то «изюминку» в отношения. Зачем менять партнерш в поисках идеальной женщины, если можно изменить что-то в сексуальном быте с одной-единственной любовницей? Этот путь более труден, чем каждый раз отправляться на поиски новой пассии. Однако он и более интересен.

Игры в переодевание позволят вам и вашей девушке на время предстать в абсолютно новом амплуа. Естественно, лучше заранее договориться о сценарии, продумать то, как именно вы будете воплощать свои эротические фантазии. Конечно, без случайностей не обойдется. Но это будут приятные сюрпризы, которые принесут массу удовольствия и сексуального наслаждения обоим партнерам. Чем реалистичнее будет ситуация, тем легче и интереснее вам будет погружаться в игру в переодевание.

Одевайтесь соответственно фантазии, чтобы разжечь воображение партнерши и свое собственное. Как уже доказано учеными, любая новинка стимулирует либидо и неимоверно возбуждает.

Если хочется попробовать что-то неординарное, стоит обратить внимание на косплей. Эта игра в переодевание знакома каждому поклоннику аниме. В переводе с английского словосочетание «costume play» означает «костюмированная игра». Название полностью отображает ее суть. Это не простое развлечение. Скорее косплей можно отнести к разновидности искусства. Если вы выбрали косплей, будьте готовы перевоплотиться в персонажа манги, аниме, фильма, видеоигры. Это может быть любая существующая знаменитость (например, музыкант «J-rock»). Перевоплощение не ограничивается одним лишь костюмом. Вы должны полностью перенять интонации, жесты и даже мимику лица выбранного персонажа. Сегодня есть множество фирм, которые готовы помочь с костюмами и аксессуарами для косплея. Как показывает практика, игра в перевоплощение кардинально меняет не только внешность, но и чувства, отношение к сексу. По-другому на вас посмотрит и «вторая половинка».