26 февраля 2021

Кэти Перри жалуется на папарацци

Кэти Перри устала от папарацци, которые практически постоянно ее преследуют. Похоже на то, что терпение певицы уже на пределе. Накануне певица опубликовала на своей страничке в твиттере эмоциональное сообщение о своих отношениях с фотографами.


Кэти Перри. Фото: gazetavv.com.

Кэти приехала в Австралию в рамках своего мирового турне Prismatic World Tour и очень надеялась на то, что сможет отдохнуть в выходные от выступлений дни на местном пляже. Однако планам артистки не судилось сбыться. 30-летняя исполнительница оказалась окруженной папарацци. Певица обратилась к австралийской прессе с заявлением, что им должно быть стыдно за культуру таблоидов и папарацци. Знаменитость отметила, что у них нет ни уважения, ни чести, ни гуманности. Певица попросила фотографов оставить ее в покое, но они по-прежнему преследовали ее во время ее прогулки по пляжу. Папарацци продолжали снимать ее. Некоторые из них даже предложили певице заключить «сделку», по условиям которой они оставят ее в покое, в том случае, если она позволит им сфотографировать ее в купальнике.

Кэти заявила о том, что это отвратительное и извращенное поведение и мириться с ним ни в коем случае нельзя. Певица утверждает, что никогда не пойдет на сделку с папарацци.

Добавить комментарий