|

Лучшие секс-игрушки для двоих

Кто сказал, что трое – это слишком? Поговорим о секс-игрушках, которые можно использовать вдвоём

Согласно исследованию Индианского университета 41% мужчин и женщин используют вибратор во время прелюдии, а около 37% пар хотя бы раз пользовались им во время полового акта.

Не только женщины, пользующиеся вибраторами, получают от этого огромное удовольствие: мужчины тоже отмечают, что вибрация усиливает желание, эрекцию, оргазм и наслаждение от процесса. В тоже время, для мужчин всегда проще заказать проститутку, нежели коротать время в одиночестве.

Неудивительно, что стимуляторы для пар с недавних пор превратились в самый ходовой аксессуар для секса. Готовы войти в нужный ритм? Мы расскажем о четырёх игрушках, которые разработаны специально для совместного использования.

Lelo Tiani
Пульт управления для водонепроницаемого и очень мягкого на ощупь Tiani работает на основе технологии SenseMotion, которая позволяет переключаться между восемью режимами простым наклоном руки или встряхиванием запястья. Пульт вибрирует в руках партнёра, пока тот контролирует ритм и скорость, позволяя ему чувствовать то же, что и вы.
Вибрируйте вместе: введя Tiani во влагалище, вы не только получите двойное удовольствие от стимуляции клитора и точки G, но и доставите удовольствие мужчине за счёт вибрации у головки пениса.

Jimmyjane Form 3
Возьмите в руку выпуклую часть этого водонепроницаемого стимулятора – как если бы это была компьютерная мышь – и нажмите на вибрирующую сенсорную поверхность. Поверхность прогибается, позволяя вам направлять вибрации туда, куда нужно.

Вибрируйте вместе: тонкое силиконовое покрытие позволит вам чувствовать пальцы партнёра. Он может использовать Jimmyjane для стимуляции вашего клитора во время кунилингуса, и ему точно понравится ощущать вибрации в области мошонки и промежности во время фелляции.

Minna Life Ola
Один инженер пытался придумать способ совместного использования вибратора с женой и в итоге спроектировал собственную модель – так появился Ola. Вместо использования конкретных режимов, вы контролируете вибрации, поглаживая или сжимая сенсорную поверхность. Ola подходит как для вагинальной, так и для клиторальной стимуляции.

Вибрируйте вместе: ваш партнёр принимает непосредственное участие в процессе, полностью контролируя интенсивность вибраций. Просто помогите ему найти нужный ритм. Можно положить вибратор между вами во время секса, чтобы он симулировал клитор. Кроме того, им можно ласкать пенис и промежность партнёра.

Zini Deux
Эта игрушка точно понравится обоим. Устройство в форме яйца делится на две вибрирующие части: выпуклую, для стимуляции клитора, и вогнутую – для мошонки. На обеих частях есть кнопки, регулирующие интенсивность вибраций, а эргономичный дизайн делает их очень удобными в использовании.

Вибрируйте вместе: хотя изначально вогнутая часть вибратора предназначена для мошонки, на самом деле использовать её можно, где угодно! Тем не менее, большинство мужчин признаются, что им нравится, когда женщина берёт в руки их мошонку, поэтому задумка автора, несомненно, оправдывает себя.

Статьи по теме