7 марта 2021

Ольга Шелест рассказала о семейной жизни

Известная телеведущая Ольга Шелест не так давно отметила день рождения своей дочери. Малышке Музе исполнился год. Знаменитость не стала долго засиживаться в декретном отпуске и спустя несколько месяцев после родов вышла на работу. Позже появились слухи о том, будто бы после долгой совместной жизни Ольга решила официально оформить отношения со своим возлюбленным Алексеем Тишкиным.

Пара прожила в гражданском браке 15 лет. Телеведущая неоднократно рассказывала о том, что ранее их вовсе не прельщала перспектива посещения загса. Однако в конечном итоге паре пришлось зарегистрировать свои отношения для оформления некоторых документов. Несмотря на регистрацию брака, телеведущая до сих пор считает, что свои чувства друг другу необходимо доказывать поступками, а не штампом в паспорте.


Ольга Шелест. Фото: ru.hellomagazine.com.

Если верить словам Ольги, то их дочь очень похожа на папу. Тишкин присутствовал при появлении малышки на свет, он ей и имя дал. Сейчас Алексей проводит с дочерью много времени. Мужчина сам кормит, купает и укладывает Музу спать. Пара ухаживала за малышкой самостоятельно, без помощи нянь и бабушек.

Счастливое семейство уже планирует зимние каникулы. Ольга с нетерпением ждет новогодних праздников и возможности покататься на сноуборде. В январе они планируют отправиться в горы.

Добавить комментарий