|

Дана Борисова обыграла Дмитрия Диброва

Дана Борисова обыграла Дмитрия Диброва Дмитрий Дибров – популярный российский шоумен, который прославился благодаря роли ведущего в популярной программе «Кто хочет стать миллионером» (ранее называлась «О, счастливчик»). В недавнем выпуске его студию посетила знаменитая светская львица и телеведущая Дана Борисова. Никто не ожидал, что девушке удастся выиграть миллион. Заработанные средства она пообещала потратить исключительно на благотворительность.

Кстати, на официальном сайте российской версии телепрограммы есть возможность и самому проверить свои интеллектуальные знания в интерактивной игре. Но, к сожалению, выиграть миллион здесь не получится.

Поэтому тем, кто хочет получить полную дозу адреналина и азарта, стоит посетить вулкан com — уникальное интернет-казино, в котором возможно сыграть в более 60 вариаций игровых аппаратов. Здесь также представлены карточные игры (блекджек, баккара и др.), рулетка, выбрать можно и игру с живым дилером.

Везение или острый ум?

Многих интересует вопрос: каким образом Дане удалось выиграть миллион? Что ей в этом помогло – острый ум или удача? Сама девушка на все вопросы журналистов долго не отвечала, ссылаясь на то, что слишком занята на съемках своей телепередачи. Позже выяснилось, что денег у Даны уже нет – она их действительно потратила на благотворительность, разделив между несколькими «домами сироток». Что очень похвально.

Если проанализировать жизнь телеведущей, можно даже удивиться – у нее 2 высших образования и ученая степень в области филологии (кандидат наук). Так что можно полагать: она действительно эрудированный человек. Более того, в юности Дана стала победителем национальной Олимпиады по русскому языку (в 1993 году).

Кстати, в последнем выпуске «Кто хочет стать миллионером» Дана играла вместе со Стасом Костюшкиным, но именно она ответила на большую часть заданных Дмитрием вопросов. При этом организаторы шоу никак не комментируют выигрыш телеведущей, рассказывая лишь о том, как она опоздала на съемку почти на 3 часа (благо, запись эфира ведется в офф лайн режиме).

В любом случае, для большинства поклонников выигрыш Даны стал неожиданной новостью, поскольку телеведущая давно получила статус «гламурной блондинки». Но своим выигрышем она доказала, что это лишь «сценическая роль», ведь в жизни она намного умнее и эрудированнее, чем кажется на первый взгляд.