27 октября 2020

Надежда Грановская отказалась комментировать сообщения о свадьбе

Популярная певица, бывшая участница группы «ВИА Гра» Надежда Грановская, как правило, отказывается обсуждать свою личную жизнь с представителями прессы. Несмотря на то, что артистка неоднократно сообщала о том, что не собирается выходить замуж, в прессе регулярно появляются сообщения о свадьбе исполнительницы с ее возлюбленного, бизнесмена Михаила Уржумцева. Несколько дней назад в СМИ снова появились сообщения о тайном бракосочетании Надежды и Михаила.

Слухи о свадьбе артистки появились после того, как Надя посетила съемки телепередачи «Давай поженимся». Внимательные журналисты заметили на ее руке ювелирное украшение, очень похожее на обручальное кольцо.


Надежда Грановская. Фото: svit24.net.

Насколько можно верить всем этим разговорам о свадьбе бизнесмена и певицы пока неизвестно. Сама певица не делала никаких официальных заявлений по этому поводу, а ее представительница сообщила о том, что ее попросили не комментировать эту информацию.

Ранее Грановская заявляла о том, что считает замужество «игрушкой аристократии». Она неоднократно отмечала также то, что не ощущает никакой потребности в штампе в паспорте. Сейчас певица воспитывает дочь от Михаила и сына от предыдущих отношений. Если верить словам певицы, то и Игорь, и Аня были незапланированными детьми. Исполнительница не исключает того, что в будущем может родить еще одного ребенка.

Добавить комментарий