19 сентября 2020

Памела Андерсон займется политикой?

Знаменитая модель и актриса Памела Андерсон решила заняться политикой. Об этом сообщают источники из окружения артистки. Если верить словам близкого друга Памелы, то бывшая модель выразила желание посвятить себя благотворительной и политической деятельности после того, как в прошлом месяце умер ее пес по кличке Джо. Этого пса она завела в 2007 году, предыдущий ее воспитанник прожил у нее 17 лет.

Андерсон уже много лет занимается защитой прав животных. Однако после того, как не стало ее пса, модель решила посвятить остаток своей жизни благотворительности и политической деятельности. Ранее Андерсон оказывала всевозможную поддержку зоозащитным организациям, она активно сотрудничала с PETом, но в политике она себя еще не пробовала. Интересы какой партии и на каком уровне собирается представлять актриса, пока неизвестно.


Памела Андерсон. Фото: yebb.ru.

Тот же источник рассказал о том, что в личной жизни Памелы все хорошо. Стоит отметить, в августе этого года знаменитость передумала повторно разводиться со своим возлюбленным Риком Саломоном. 3 июля, 47-летняя Памела повторно подала на развод с Риком, первый брак с которым был расторгнут шесть лет назад. Актриса второй раз связала себя узами брака с Риком в январе этого года. Церемония бракосочетания была тайной. Публика узнала о ней спустя некоторое время.

Добавить комментарий