21 октября 2020

Майкл Лохан снова женился

Отец скандально известной актрисы и певицы Линдсей Лохан Майкл Лохан, в конце октября узаконил отношения со своей давней подругой Кейт Мейджор. Правда, прессе удалось узнать о свадьбе только сейчас. Журналисты выяснили, что никто из пятерых старших детей Майкла, в том числе и его знаменитая дочь, приглашен на свадьбу не был.

Бизнесмен и бывшая журналистка организовали небольшую свадебную вечеринку на пляже во Флориде. Пара решила не устраивать никаких громких торжеств, так как Кейт сейчас беременна их с Майклом вторым общим ребенком. У супругов уже есть сын Лэндон, который появился на свет в начале прошлого года. Совместный малыш пары присутствовал на торжестве.


Майкл Лохан. Фото: radaronline.com.

Что касается остальных пятерых детей Лохана от предыдущих отношений, то они даже не знали, о том, что их отец снова отправился к алтарю. Источник из окружения Линдси рассказал о том, что старшая дочь на новость о свадьбе отца отреагировала совершенно равнодушно.

Впрочем, это не особенно удивительно, так как во время своего телешоу Лохан сообщала о том, что они с отцом больше не общаются. Актриса отмечала, что у ее отца совершенно другая жизнь, которую он создал с другими людьми. Если верить словам Линдси, то она вовсе не хочет быть частью его новой жизни.

Напомним, Майкл и Кейт обручились в 2010 году. Однако спустя год Лохана арестовали по подозрению в домашнем насилии и запретили общаться с Мейджор. Правда, спустя некоторое время пара возобновила свои отношения. Судя по всему, Кейт простила Майклу побои и сейчас ждет от него второго ребенка.

Добавить комментарий