19 сентября 2020

Канье Уэст решил переквалифицироваться в дизайнера?

Известный рэп-исполнитель Канье Уэст заявил о том, что планирует завершить свою музыкальную карьеру в самое ближайшее время. В будущем музыкант намерен сконцентрировать все свое внимание на производстве одежды. Кстати, Канье уже имеет опыт работы в данном деле. Этой зимой компания Nike выпустила кроссовки, дизайн которых разработал лично Уэст. Обувь стала хитом продаж на E-bay.

Однако выручка не удовлетворила запросы начинающего модельера и он подписал контракт с компанией Adidas, которая предложила ему более выгодные условия сотрудничества. Скорее всего, Уэст закончит разработку собственной линейки одежды под этим брендом, которая ранее была приостановлена из-за загруженного графика музыканта.


Канье Уэст. Фото: news.mail.ru.

Во время своего интервью Канье сообщил о том, что очень любит компанию Nike, и ранее продолжил бы с ней свое сотрудничество. Однако после того как он женился и стал отцом, у рэпера появились новые обязанности, ему необходимо содержать свою семью. В связи с этим музыкант был вынужден заключить контракт с Adidas.

Канье Уэст имеет очень серьезные планы относительно производства и дизайна одежды. Рэп-исполнитель решительно настроен стать первым настоящим хип-хоп дизайнером. Уэст ничуть не сомневается в своем успехе.

Добавить комментарий