|

Дэвид Бекхэм попал в аварию

Накануне целый ряд СМИ сообщили о том, что знаменитый футболист Дэвид Бекхэм вместе со своим старшим сыном Бруклином попали в дорожную аварию. Если верить словам журналистов, то ДТП было довольно серьезным. Однако к счастью никто в нем не пострадал. Бекхэмы в порядке, так как во время аварии сработали подушки безопасности,

Неприятный инцидент произошел на днях в Лондоне. Бекхэмы возвращались домой из тренировочного лагеря «Арсенала», за юношескую команду которого выступает 15-летний Бруклин. В этот момент в машину звездного семейства неожиданно на большой скорости врезался другой автомобиль.


Дэвид Бекхэм. Фото: sport.bigmir.net.

Очевидцы рассказывают о том, что во время ДТП Дэвид повредил плечо. О состоянии водителя, который столкнулся с Audi спортивной знаменитости, ничего неизвестно. Причины ДТП на данный момент устанавливаются

Этот неприятный инцидент на дороге является уже далеко не первым для именитого футболиста. Спортсмен довольно часто становится участником дорожных происшествий. В прошлом году Бекхэм дважды попадал в аварию, а около трех месяцев назад он разбил свой мотоцикл, пытаясь скрыться от вездесущих папарацци.

Напомним, в начале этого месяца сын Дэвида Бруклин заключил краткосрочный контракт с «Арсеналом». Младшие наследники знаменитого футболиста 12-летний Ромео и девятилетний Круз также выступают за юношеские команды «канониров».