26 сентября 2020

Модный дом «Изета» отказался от сотрудничества с Боней

Известная телеведущая Виктория Боня сделала неплохую карьеру в шоу-бизнесе и стала одной из звезд соцсетей. На микроблог девушки подписано более миллиона читателей. Помимо этого Виктория частенько появляется на светских мероприятиях в Европе и позирует для рекламных кампаний модных брендов. Однако на днях в СМИ поползли слухи о том, будто бы популярность ведущей несколько преувеличена.

Несколько дней продюсер Михаил Друян рассказал о том, что Виктория попросила у него защиты от нападок светских львиц. В своем письме к Друяну ведущая пожаловалась на резкую критику со стороны Ксении Собчак и предположила, что травля ведется с подачи Ульяны Сергеенко. При этом Боня подчеркивала, что в состоянии выплатить солидный гонорар, так как у нее достаточно много прибыльных рекламных контрактов. По слова Вики у нее есть контракты в Эмиратах и Изета Гаджиева предлагает ей сотрудничество.


Виктория Боня. Фото: mega-stars.ru.

Однако замечание Виктории возмутило Гаджиеву. Представители дизайнера заявили, что не планируют в будущем никакого сотрудничества с ведущей. Представители модного дома «Изета» отметили, что для них это сотрудничество послужит антипиаром. Они рассказали, что ранее предоставляли Боне платья, так как некоторое время Изета с ней хорошо общалась. Телеведущая звонила им и просила наряды для вечеринок мирового уровня. Однако однажды произошел неприятный инцидент: телеведущая задействовала их платья в рекламе чужого бренда и других съемках.

Представители модного дома отметили, что в их рекламе участвуют только профессиональные модели о сотрудничестве с Боней никогда не было и речи. Они подчеркнули, что у Бони хорошо работает Instagram — 1,5 миллиона подписчиков, но это единственное, что у нее есть.

Добавить комментарий