27 октября 2020

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил покидают Лос-Анджелес?

Известный актер и исполнитель Джастин Тимберлейк решил перевезти свою супругу Джессику Бил и их будущего ребенка на свою родину, в город Мемфис, штат Теннесси. Причиной для переезда звездного семейства послужило то, что супруги не желают, чтобы их наследник рос в Лос-Анджелесе.

На данный момент ни Бил, ни Тимберлейк не делали официальных заявлений по поводу того, что ждут первенца. Однако журналисты узнали об этом из окружения пары. О том, что пара планирует покинуть Голливуд, журналистам стало известно также из источника приближенного к звездному семейству.


Джастин Тимберлейк и Джессика Бил. Фото: starslife.ru.

Супруги решили, что город, где родился Джастин, — идеальное место. К тому же мама Линн обрадовалась новости о предстоящем прибавлении еще больше, чем они сами. Бабушка Сэйди просто на седьмом небе от счастья.

Стоит отметить, Джастин вырос в небольшом городке. Он считает, что благодаря этому у него было прекрасное детство. Джессика Бил родилась в Миннесоте и тоже совсем не против того, чтобы покинуть Голливуд. Актриса хочет, чтобы у ее ребенка были нормальные жизненные ценности, а не такие как в Лос-Анджелесе. казино создать

Напомним, Джессика и Джастин, которые узаконили свои отношения в 2012 году, давно мечтали о ребенке. Однако из-за своей занятости долгое время откладывали его зачатие. Сейчас пара готова сконцентрироваться на семье.

Добавить комментарий